Движемся в сторону фрикций

Last modified date

Движемся в сторону фрикций

Половые сношения лучше всего иметь по утрам. Уровень гормонов в крови мужчины меняется в зависимости от времени суток, достигая максимума как раз под утро (он на 40% выше, чем в вечернее время). Если вечером мужчина и женщина приходят домой усталыми, им поможет „секрет будильника“, заведенного на секс, как на работу. Заведите будильник на полночь или на 5-6 ч утра. Дело в том, что к этому времени ваше тело уже отдохнет и в нем произойдет гормональное насыщение. Это означает, что страсть лишь дремлет и ее стоит только разбудить.


„Типовой“ акт


Анданте. Половой акт начинается с неглубоких, довольно медленных фрикций с относительно большим интервалом, как бы не доведенных до конца (мужчина оставляет для себя запас, а женщина ожидает более глубоких фрикций). Описанный тип фрикций может прерываться одной или несколькими быстрыми и глубокими фрикциями-всплесками.


Крещендо. По мере развития фрикционного периода темп ускоряется и применяются качественно иные фрикции (более глубокие, с большим прижатием полового члена к нижней части передней стенки влагалища, с вращательными движениями полового члена).


Финале. Последняя часть фрикционного периода вообще выполняется в еще более быстром темпе, однако и здесь временные задержки в темпе способствуют мобилизации активности женщины, усиливают ее нетерпение, возбуждение. При ощущении неизбежности эякуляции мужчина производит одну за другой быстрые, сильные и глубокие (копьевидные) фрикции, завершающие акт.
Брависсимо…


Фрикции за фрикции


Фрикции в отличие от любви никогда не должны быть безответными. Кто бы ни вел во время сношения, мужчина или женщина, другой партнер должен отвечать ему подобными движениями (иногда это называют немного грубо, но точно — „подмахивать“). Кроме того, этот ответ должен быть в такт, партнер должен поддерживать предложенный темп и отвечать на изменение скорости, ритма и качества фрикций. И только если мужчине грозит преждевременная эякуляция, один или оба партнера могут на время „одеревенеть“.


Продолжительность


Продолжительность полового акта после начала фрикций может варьироваться очень широко — от 2 мин до нескольких часов. Добавьте сюда 15-30 мин на предварительные ласки. С одной стороны, полное время „матча“ ограничивает отведенное для любви время (партнеры могут спешить к началу телесериала или моменту открытия дверей лифта), с другой — может наступить преждевременная эякуляция.


Чтобы контролировать семяизвержение, существуют разные способы. Один из них заключается в привыкании к определенной механике толчков. Вначале стоит попробовать научиться контролировать свое возбуждение, совершая серии из трех мелких и одного глубокого толчка. Затем можно перейти к пяти мелким и одному глубокому. И, наконец, девять мелких и один глубокий.


Существует и экстренный способ сбросить напряжение. Для этого, не вынимая пениса из влагалища, надо пальцем нажимать на область между мошонкой и задним проходом в течение 3-4 сек. Одновременно сделайте глубокий вдох, задержите дыхание и напрягите низ живота. Можно ограничиться и чем-то одним — напряжением с задержкой дыхания или нажатиями. Удобно то, что партнерша ничего не заметит и вам нечего стесняться.


В настоящее время длительное половое сношение считается неудачным, поскольку за это время способность женщины к оргазму начинает постепенно уменьшаться. Кроме того, частые продолжительные фрикции (движения пениса во влагалище) способны довольно болезненно натереть половые органы обоих партнеров.


Adblock detector